
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelpäckli
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 20 g grobkörniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- Strudelteig 1 Päckli (120 g)
- 8 Lachsfilets, frisch, ohne Haut ( je ca. 70 g)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Dill-Sabayon
- ½ Bund Dill (ca.10 g), zerzupft
- 4 Eigelbe (siehe Tipp)
- 20 g Weissweinessig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2357 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Tatar
35 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Champagner-Suppe
30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Eieromeletten mit Pilzsauce
40 Min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1 Std. 15 Min
Basilikum-Tomaten-Omelette
45 Min
Saiblingfilets mit Frühlingsgemüse und Sabayon
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Quark-Chnöpfli
55 Min
Mocca-Schokoladeschaum mit Himbeeren
25 Min