Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelpäckli
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 20 g grobkörniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- Strudelteig 1 Päckli (120 g)
- 8 Lachsfilets, frisch, ohne Haut ( je ca. 70 g)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Dill-Sabayon
- ½ Bund Dill (ca.10 g), zerzupft
- 4 Eigelbe (siehe Tipp)
- 20 g Weissweinessig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2357 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Haselnuss-Risotto mit geschmortem Lauch
1 Std. 15 Min
Champagner-Suppe
30min
Pastetli mit Hirschragout
1 godz. 35 min
Bündner Gerstensuppe
55min
Poulet aus dem Töpfli mit Fenchel
1 Std.
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Steinpilzrisotto mit Brie
35min