Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung
TM6 TM5

Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung

2.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

Strudelpäckli

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 500 g Sauerkraut, gekocht
  • 20 g grobkörniger Senf
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Strudelteig 1 Päckli (120 g)
  • 8 Lachsfilets, frisch, ohne Haut ( je ca. 70 g)
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Dill-Sabayon

  • ½ Bund Dill (ca.10 g), zerzupft
  • 4 Eigelbe (siehe Tipp)
  • 20 g Weissweinessig
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2357 kJ / 564 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte