Rotkabis im Teig
TM6 TM5

Rotkabis im Teig

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

Tofu

  • 260 g Tofu nature, in Würfeln (5 mm)
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz

Rotkabis

  • 400 g Rotkabis, Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • ¾ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 20 g Apfelessig
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
  • ½ EL Wasser
  • 2 TL Nussmus (z.B. Mandel- oder Cashew-Mus)

Sauce

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 40 g Apfelessig
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Apfel, rotschalig, entkernt, in feinen Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2782 kJ / 669 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte