Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)

Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)

4.3 183 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    450 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
    200 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Bestreichen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1170 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 2664 kJ / 637 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 10.6 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 133 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen