Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40p
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Pfannenbrot
1h 5min
Fladenbrot
2óra
Marokkanische Harira
1óra
Tahin-Mandel-Eis
15ωρ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Hühnchen Pastilla
1h 25 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50p
Hähnchen-Tajine
4h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2óra