
Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Schoko-Wuppis
35 Min
Fladenbrot
2 Std.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Pizza Napoletana
13 Std.
Orientalische Waffeln
30 Min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Picknick-Brötchen
2 Std.
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 Std. 50 Min