Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Pfannenbrot
1h 5min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2u.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1h 20min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Baklava
7 Std. 20 Min