Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2664 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5 min.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Feta-Briouats mit Pistazien
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5 min.
Kichererbsen-Focaccia
2 Std. 45 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 godz. 10 min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Pfannenbrot
1h 5 min.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min