
Geräte und Zubehör
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
637 kcal /
2664 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
133 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1170 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hartweizen-Focaccia
7 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min