Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat
TM6 TM5

Spaghettoni mit Blauschimmelkäse und Spinat

4.5 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 400 g Pasta Spaghettoni
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Winterspinat, Strunk entfernt, grob geschnitten
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 20 g Olivenöl
  • 125 g Blauschimmelkäse (z.B. Saint Agur), in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1963 kJ / 470 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte