Curry-Rüebli-Suppe
TM6 TM5

Curry-Rüebli-Suppe

3.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Sesamöl
  • 15 g Reisessig
  • 1 EL Currypulver, mittelscharf
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 450 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 175 g Kartoffeln, mehlig kochend, geschält, in Stücken (4 cm)
  • 850 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel für je 0.5l
  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Bio-Limette, abgeriebene Schale
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte