
Kompatible Versionen
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkorenbrood
- 380 g water
- 1 snuifje suiker
- 20 g verse gist verkruimeld
- 500 g volkoren tarwebloem
- 100 g zonnebloempitten
- 1 ½ tl zout
- olie om in te vetten
Hartig broodbeleg
- 150 g roomkaas
- 150 g kwark
- 1 ei hard gekookt, geschild, in vieren gesneden (optional)
- ½ tl zout
Kipgehaktballetjes
- 50 g Parmezaanse kaas in stukken
- 400 g kippengehakt
- 40 g paneermeel
- 1 ei
- 1 tl gedroogde oregano
- 10 g tomatenpuree
- 15 g sojasaus
- olie om te frituren
- 50 g roomkaas
- 1 rode paprika gesneden in de vorm van een snavel
- 1 gele paprika gesneden in de vorm van een wenkbrauw
- 1 bos verse bieslook
- 10 ontpitte zwarte olijven gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 246.4 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Brood
3h
Boerenbrood
2h
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Oranje gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Brownie koekjes
1h 35min
Basis brooddeeg
5min
Snel brood
50min
Brood met olijven
2h 20min