![Piadina com pulled chicken e patê de beringela Piadina com pulled chicken e patê de beringela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b752ac24-4aa2-4611-830c-1eba797fcec6/Derivates/efa703b0-f55e-47cc-87be-0dc51a08f9ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piadina
- 300 g leite
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de sal
Pulled chicken
- 40 g bacon
- 5 coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (500 g aprox.)
- 30 g vinagre de sidra
- 1 pitada de alho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 10 g açúcar amarelo
- 25 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- ¾ c. chá de sal
- 500 g água
- 300 g beringela cortada em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de salsa, só as folhas
- ½ dente de alho
- 20 g pasta de sésamo (tahini)
- 50 g molho barbecue
Montagem
- 1 pepino cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2861.2 kJ / 683.8 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 833.3 mg
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