
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
oder 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã (optional)
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 309 kcal / 1296 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 419.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto milanese
25 Min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Farinha de rosca aromatizada
Keine Bewertungen
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Coleslaw
10 Min
Salada de beterraba
10 Min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Molho tzatziki
20 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min