Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 doses

Zutaten

Molho
  • azeite
    150 g
  • vinagre
    60 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • xarope de ácer
    15 g
    10 g mel
  • manjericão, seco
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
  • beterraba crua cortada em metades
    800 g
  • água
    1100 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • rúcula
    50 - 80 g
  • queijo burrata cortado em pedaços
    230 g
  • romã (optional)
    2 c. sopa de
  • noz pecan (optional) cortada em pedaços
    2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 309 kcal / 1296 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 419.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen