![Buttermilk loaf baked in a cast iron pot Buttermilk loaf baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809efac0c43f9ed6651e05526e1b71d8/Derivates/e457c38bed243f5fd458b5b7c14349a46dd3ffe5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 394.9 mg
Alternative Rezepte
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1óra 45p
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 Std. 35 Min