Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
oder 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenette mit Pesto
45 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1小时 20 分钟
Nussglace
5 godz. 20 min
Schokoladenglace
12h
Cannelloni
1小时 20 分钟
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min