![Beet Vinaigrette Beet Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/285cfd7e-36a0-441f-9f52-5db6d6d9c3c1/Derivates/77b8a3a8-b8d5-4c9d-8fe6-935156476068.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 3886 kJ / 928.8 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 85.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
10 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Spanish Rice
30 min
Lentil Hummus
10 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min
Thin Crust Pizza Dough
2 godz. 30 min