
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Sautéing 7 oz Carrots
15 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1 Std. 10 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 Std.
Spiced Apple Cider
25 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Bourbon Ginger Fizz
5 Min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
5 Min