Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Steel Cut Oats
35 min
Thanksgiving Gravy
20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Strawberry Vinaigrette
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Italian Salad Dressing
5min