Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 142 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 590.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Thai Dressing
30 Min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Poppy Seed Dressing
5min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25min
Broccoli Stem Slaw
15 Min