Kompatible Versionen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Lentilhas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
-
150
g tomate-cereja cortado em metades
oder 150 g tomate maduro cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 250 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
- 500 g água
-
1 - 1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 folha de louro
- 15 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 404 mg
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