![Bulgar and Red Lentil Soup Bulgar and Red Lentil Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp chilli flakes, or to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, quartered, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10 min
Tuscan Bean Soup
50min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Bulgur Wheat
35 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min