
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g dried red lentils
- 2 Tbsp dried mint
- 30 g white long grain rice
- 20 g bulgar wheat (see tip)
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp chilli flakes, or to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, quartered, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 godz. 10 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 godz.
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Spanish Tortilla
1 godz.
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Bulghur and lentil soup
1 godz.
Chicken and Bulgur Soup
40 min