Knodel di spinaci in salsa di pomodoro

Knodel di spinaci in salsa di pomodoro

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di spinaci
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 70 g di cipolla a metà
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di burro
  • 130 g di latte
  • 250 g di pane bianco raffermo a cubetti
  • 150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 250 g di pomodorini
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • basilico fresco per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 656 kcal / 2760 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen