Rassolnik (sopa de cornichons)

Rassolnik (sopa de cornichons)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • cornichons cortados em pedaços
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    30 g
  • concentrado de tomate
    70 g
  • corações de frango
    300 g
  • cevada perolada lavada
    30 g
  • caldo de galinha
    1000 g
    1000 g água
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • folha de louro
    1
  • aneto p/ servir
    10 g
    10 g salsa, p/ servir
  • natas azedas p/ servir
    60 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 272 kcal / 1137 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen