Geräte und Zubehör
Rassolnik (sopa de cornichons)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Torta folhada de bacalhau
1 Std.
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Picanha ao sal
1 Std. 5 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Sopa de frango asiática
45 Min