
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
oder 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
oder 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto agridoce
40 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Smoothie de legumes verde
5 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Dip de queijo vegan
40 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min