Geräte und Zubehör
Rassolnik (sopa de cornichons)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Frango picante com maçã
1 Std.
Frango com quiabo
50 Min
Ragu de frutos do mar
50 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Coxas de galinha teriyaki
Keine Bewertungen
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min