Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Cupcakes à la vanille
20min
Sauce simili Sriracha
168hod. 30min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15 min.
Pain blanc vapeur
Değerlendirme yok
Pizza fantômes
1h 45min
Raviolis frits au crabe
40min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Poulet laqué au sésame
40min
Smoothie et cookies aux graines de lin
9 Std.
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min.
Corn dog
25min