![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cava Cocktail Surprise
4hod. 10min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Frozen Negroni
3h 15min
G&T cocktail
5 Min
Caesar Salad
30 Min
Piñarita
5 Min
Tartare Sauce
10 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8 Std. 40 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Aperol® and lemon sour with aquafaba foam
10 Min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min