
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Quick Gyros with Tzatziki
15 min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Smoky Pork and Beans
3h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Linguine with Bacon and Prawns
35 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Marathon Fettucine with Charred Tomatoes and Prawns
50min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4 godz. 25 min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min