
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 100 g bacon lardons
- 500 - 600 g pork fillet
- 2 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 1 ½ tsp sweet paprika
- 6 - 8 slices smoked lean bacon (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp frying oil (e.g. vegetable, groundnut)
- 250 g onions sliced
- 140 g milk
- 40 g unsalted butter diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2467 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Pulled Pork and Cider Rolls
1 Std.
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1 Std. 25 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min