![Koken van gierst Koken van gierst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g gierstkorrels
- 600 - 800 g water
- 20 - 35 g plantaardige olie
- ½ - 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1258.3 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 408.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Knolselder parmigiana
Keine Bewertungen
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Sunrise smoothie
Keine Bewertungen
Goulash van linzen en champignons
45 Min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 Min
Rabarber, gember en citroen risotto
Keine Bewertungen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
400-500 g ui karameliseren
50 Min