Geräte und Zubehör
Koken van gierst
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porties
Zutaten
-
gierstkorrels300 - 400 g
-
water600 - 800 g
-
plantaardige olie20 - 35 g
-
zout½ - 1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
408.3 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1258.3 kJ /
300 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Roze roerei
15 Min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Roerbak met aubergines en kofu
Keine Bewertungen
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Chili non Carne
1 Std.
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 Min
Pastilla met kip
1 Std. 10 Min
Speltbrood
1 Std. 45 Min
Latkes (aardappelkoekjes)
45 Min
Portugees brood (Pão de água)
3 Std. 30 Min