Pan etíope (Injera)

Pan etíope (Injera)

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 piezas

Zutaten

  • 250 g de harina de teff
  • 500 g de agua
  • 2 pizcas de sal
  • aceite de girasol (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 piezas

Natrium 325 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 3840.9 kJ / 918 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 20 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 183 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen