Geräte und Zubehör
Pan etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 piezas
Zutaten
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 piezas
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Curry indio de verduras
40 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Dip de edamame con crudités
30 Min
Korma de res
2 Std. 25 Min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Garam masala
5 Min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min