Teigspinne mit grünem Dip
TM6 TM5

Teigspinne mit grünem Dip

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 175 g Wasser
  • 2 TL Zucker
  • 10 g frische Hefe, zerbröckelt
  • 250 g Halbweissmehl
  • ¾ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Dip

  • 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Stücken (3 cm)
  • 70 g Zucchetti, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Avocado, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Feta, in Stücken (2 cm)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Spinne

  • Halbweissmehl zum Bemehlen
  • 1 Ei

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
875 kJ / 209 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte