Mexican cornbread
TM6 TM5

Mexican cornbread

3.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier
  • 220 g Buttermilch
  • 130 g Weissmehl
  • 150 g Maismehl
  • 50 Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Min.)
  • 1 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Mais abgetropft (Abtropfgewicht 285 g)
  • ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1067 kJ / 255 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte