
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Buttermilch
- 130 g Weissmehl
- 150 g Maismehl
- 50 Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Min.)
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Dose Mais abgetropft (Abtropfgewicht 285 g)
- ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1067 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Maisbrötchen
3 Std. 30 Min
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Wintersalat mit Kofu
2 Std. 50 Min
Hot Cross Buns mit Schokolade
3 Std.
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Mango-Cremeschnitte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
«Tuna»-Wrap
15 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Dinkel-Focaccia
Keine Bewertungen
2 Std. 30 Min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
1 Std.