
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de tomates, type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
- 250 g d'ananas frais, type Victoria et coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ c. à café de piment rouge, type oiseau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 324 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3óra 30p
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2óra 15p
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min