Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de tomates, type Green Zebra (vertes) et coupées en quatre
- 250 g d'ananas frais, type Victoria et coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- ¼ c. à café de piment rouge, type oiseau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 324 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min