Lachs-Zitronen-Pasta
TM6 TM5

Lachs-Zitronen-Pasta

3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

Lachs und Gemüse

  • 1 Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
  • 9 Zweigchen Dill (ca. 18 g), zerzupft
  • 350 g Broccoli, in Stücken (4 cm)
  • 30 g Zitronensaft
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Zweigchen Dill
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 4 Lachsfilets, ohne Haut (ca. 500 g)
  • 600 g Wasser
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 300 g Teigwaren (z.B. Paparedelle)
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 2 Zweigchen Dill, zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3144 kJ / 754 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
38.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte