
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs und Gemüse
- 1 Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 9 Zweigchen Dill (ca. 18 g), zerzupft
- 350 g Broccoli, in Stücken (4 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- 2 Zweigchen Dill
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Lachsfilets, ohne Haut (ca. 500 g)
- 600 g Wasser
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (z.B. Paparedelle)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 2 Zweigchen Dill, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3144 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 38.5 g
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