Blumenkohl-Apfelsuppe mit Haselnuss-Topping
TM6 TM5

Blumenkohl-Apfelsuppe mit Haselnuss-Topping

3.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

Topping

  • 30 g Haselnüsse
  • 10 g Sesam
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Koriandersamen
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Fleur de Sel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Apfel, rotschalig, in Scheiben (5 mm)

Suppe

  • 60 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Blumenkohl, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Äpfel, entkernt, in Stücken (3cm)
  • 700 g Wasser
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 1 TL Salz
  • 200 g saurer Halbrahm
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1153 kJ / 277 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte