
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Hühnerbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 120 g Teigwaren (Buchstaben, Kochzeit 7 Min.)
- 8 Wienerli (je 50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2021 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
Kartoffelgratin mit Landjäger
1 Std. 20 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Curry-Brätchügeli mit Romanesco-Reis
50 Min