Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Hühnerbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 120 g Teigwaren (Buchstaben, Kochzeit 7 Min.)
- 8 Wienerli (je 50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2021 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45 min
Rahmgemüse mit Wurst
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Schnelle Fajitas
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min