Spaghetti Vongole
TM6 TM5

Spaghetti Vongole

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint, halbiert
  • 50 g Weisswein
  • ¼ TL Salz

Muscheln

  • 800 g Venusmuscheln, gesäubert, tiegekühlt, aufgetaut
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 500 g Teigwaren z.B. Spaghettone
  • 1 EL Olivenöl
  • 12 Kapernäpfel, in Essig, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2611 kJ / 618 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte