
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- ½ Bund Oregano (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 80 g schwarze Oliven, entsteint, halbiert
- 50 g Weisswein
- ¼ TL Salz
Muscheln
- 800 g Venusmuscheln, gesäubert, tiegekühlt, aufgetaut
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Teigwaren z.B. Spaghettone
- 1 EL Olivenöl
- 12 Kapernäpfel, in Essig, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2611 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 13 g
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