Geräte und Zubehör
Rabanada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
199 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Guirlanda doce de Natal
Keine Bewertungen
Pão caseiro
2 Std.
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Suco de manga e manjericão
10 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Ilhas flutuantes
40 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min