Geräte und Zubehör
Bolo Capuccino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol mais q. b. para untar160 g
-
cacau em pó mais q. b. para polvilhar70 g
-
ovos4
-
café preparado forte e frio160 g
-
farinha de trigo240 g
-
açúcar demerara150 g
-
açúcar mascavo70 g
-
fermento químico em pó (10g)1 c. sopa
-
creme de leite fresco200 g
-
café solúvel10 g
-
chocolate amargo em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
156.6 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2296.2 kJ /
548.8 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Café da Manhã
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Torta de chocolate
2h 15min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolo de Natal
1h 15min
Broinha de milho
40min
Sequilhos
1h
Pudim de leite condensado
4h
Fatias húngaras
1h 50min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min