![Trança Trança](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61D48079-4A9F-4BB3-B908-8A9E9268F366/Derivates/9DAF570A-149A-4CF3-AE35-1F864F3541F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bolo de Natal
1u. 15min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo de pamonha doce
55 min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 godz. 40 min
Trança
1h
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Pão de forma
3 Std.
Torta de maçã
1h