Geräte und Zubehör
Trança
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 fatias
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar50 g
-
leite300 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
açúcar20 - 60 g
-
farinha de trigo550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo levemente batido, para pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Eiweiß
3 g
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Torta de maçã
1 Std.