Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
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