Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g manteiga, mais q.b. para untar
- 240 g água
-
1
c. chá de fermento biológico seco (4 g)
oder 10 g fermento biológico fresco - 30 g açúcar mascavo
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Bolo nega maluca
1h 5min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão pitta
2 Std.
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Brioche
8 godz.
Trança
2 Std. 20 Min
Massa de pizza
1 Std.