Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 20 g açúcar demerara
- 400 g água
- 250 g abóbora fresca, em cubos médios (3 cm)
- 3 ovos
- 150 g açúcar de coco
- 150 g farinha de trigo
- 80 g aveia em flocos finos
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- Nährwerte
- pro 10 fatias
- Brennwert
- 10550 kJ / 2524 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 105 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 11842 mg
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