Geräte und Zubehör
Bolo de abóbora
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fatias
Zutaten
-
óleo de girassol para untar
-
açúcar demerara20 g
-
água400 g
-
abóbora fresca em cubos médios (3 cm)250 g
-
ovos3
-
açúcar de coco150 g
-
farinha de trigo150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
aveia em flocos finos80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fatias
Natrium
11842 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
10550 kJ /
2524 kcal
Fett
105 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
450 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bolos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Bolo de banana
1 Std.
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 Std.
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Bolo de limão
55 Min
Pão de manga
1 Std.
Bola rápida de carne
55 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Bolo mármore
2 Std.
Bolo de limão
2 Std.
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min