Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- óleo de girassol, para untar
- 20 g açúcar demerara
- 400 g água
- 250 g abóbora fresca, em cubos médios (3 cm)
- 3 ovos
- 150 g açúcar de coco
- 150 g farinha de trigo
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- 80 g aveia em flocos finos
- Nährwerte
- pro 10 fatias
- Brennwert
- 10550 kJ / 2524 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 105 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 11842 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Bolo de Natal
1h 15min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de amendoim sem glúten
40 min
Bolo de laranja sem açúcar
1 godz. 10 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Strogonoff
1h
Limonada
5min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Bolo de chocolate
40 min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min