Geräte und Zubehör
Broa de milho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
600 g
Zutaten
Massa de levedura
-
água100 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6550 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água300 g
-
farinha de milho250 g
-
azeite30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
963 kJ /
230 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.
Pão rústico
2 Std.
Purê de batata
50 Min
Massa de pizza
1 Std.
Massa Choux
2 Std.