Geräte und Zubehör
Cupcakes red velvet vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 unidades
Zutaten
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
247.9 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegan de caramelo salgado
1 Std. 45 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 Std. 30 Min
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3 Std.
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.