
Geräte und Zubehör
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 unidades
Zutaten
Acarajé
-
feijão-frade seco500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
-
sobras de pão100 g
-
leite de coco250 g
-
amendoim torrado80 g
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta½
-
óleo de dendê30 g
-
sal1 pitada de
-
Camarão seco q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
139.3 kcal /
583 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
338.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Rezepte
Portugal
Portugal