Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
Keine Bewertungen
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Acarajé
12hod. 40min
Bolo de ginguba
1 Std.
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Bolo de fubá
50 min
Pastel de vento
3h
Bolinho de chuva
30 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min