Kompatible Versionen
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 338.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vento
3h
Achar de beringela
1h 25min
Bolinho de chuva
30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Acarajé
12h 40 min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Bobó de camarão
45 Min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Cachupa
24h
Bolo de fubá
50min