Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
TM6 TM5 TM31

Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Acarajé

  • 500 g feijão-frade seco
  • Água q.b. p/ demolhar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 c. chá de sal
  • Óleo q.b. p/ fritar

Vatapá

  • 100 g sobras de pão
  • 250 g leite de coco
  • 80 g amendoim torrado
  • 80 g caju torrado s/ sal
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • ½ malagueta
  • 30 g óleo de dendê
  • 1 pitada de sal
  • Camarão seco q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
583 kJ / 139.3 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
338.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte