Geräte und Zubehör
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
English breakfast à portuguesa
1 Std. 15 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 Min
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Burritos vegan
55 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Lassi de coco
5 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min