
Geräte und Zubehör
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
536 kcal /
2243 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal