
Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 Min
Mousse de meloa
6 Std. 55 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min