Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1u.
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Salada de fruta tropical - TM6
Keine Bewertungen
Frango asiático
40 Min
Sumo de manga e cenoura
10min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1u.
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10min
Peixe agridoce com arroz
1sa 5 dk
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Margaritas de pêssego
15 Min
Pina colada
5min