
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
oder 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 2526 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 3246 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchöl
15 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
Keine Bewertungen
10 Min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
Keine Bewertungen
30 Min
Bärlauch-Scones
Keine Bewertungen
35 Min
Thymian-Honig-Dressing
Keine Bewertungen
5 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Keine Bewertungen
50 Min
Bärlauch-Buletten
Keine Bewertungen
30 Min
Möhren-Tomaten-Sauce
Keine Bewertungen
25 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Keine Bewertungen
45 Min