
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 25 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 128 kcal / 536 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min