Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 546 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berliner Ballen
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7hod.
Macarons
3 Std.
Selterskuchen
2 Std.
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min
Marzipan-Torte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min