Blumenkohl-Couscous mit Lachs
TM6 TM5

Blumenkohl-Couscous mit Lachs

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

Blumenkohl und Lachs

  • 600 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 400 g Lachsfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • ¾ TL Salz

Sauce

  • 300 g Gurke, (z.B. Snackgurken) in Stücken (4 cm)
  • 1 Bund Radieschen, in Stücken (ca. 150 g)
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 40 g Sojasauce
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 1 ½ TL Wasabipaste

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1696 kJ / 407 kcal
Eiweiß
24.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte