Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gewürzsalz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Meersalz, grobkörnig
- 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
Suppe
- 150 g Brot (z.B. Bauernbrot), in Stücken (3 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Stangensellerie, 250 g in Stücken (2 cm) und 50 g in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 800 g Cherry-Tomaten
- 300 g Eiswürfel
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Tabasco-Sauce
- 30 g Wodka (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1432 kJ / 343.8 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blitz-Vitello-Tonnato
15 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kalte Avocado-Suppe mit Crevettenspiessli
20min
Sauce Béarnaise
15 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Linsen-Marroni-Suppe
35 min
Kokosnussglace mit Ananas
11h
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5 min