Bloody Mary Suppe
TM6 TM5

Bloody Mary Suppe

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Gewürzsalz

  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Meersalz, grobkörnig
  • 1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale

Suppe

  • 150 g Brot (z.B. Bauernbrot), in Stücken (3 cm)
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Stangensellerie, 250 g in Stücken (2 cm) und 50 g in Scheiben (5 mm)
  • 80 g Olivenöl
  • 800 g Cherry-Tomaten
  • 300 g Eiswürfel
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Tabasco-Sauce
  • 30 g Wodka (optional)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1432 kJ / 343.8 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte