Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 423 mg
Eiweiß 18 g
Brennwert 1577.4 kJ / 377 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen