Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de cebada con verduras
55 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Sopa de judías rojas
35 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Sopa a la riojana
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min