Dahl de lentilles corail aux épinards

4.4 425 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 1 piment rouge thaï, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
    1 c. à soupe de curry de Madras en poudre
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 100 g de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 125 g de yaourt nature velouté
  • 3 ciboules émincées
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 79.4 mg
Eiweiß 21.6 g
Brennwert 1738.7 kJ / 415.6 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 74.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen