
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
oder 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 386 kcal / 1618 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3 Std.