![Milhojas con crema de vainilla Milhojas con crema de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482835fa-16dc-4985-8b4b-f4f41766b42d/Derivates/38dd61e6-f0c9-4f91-911c-c798098cc33d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
oder 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Cañas de nata
30 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Salsa de caramelo al café
45min
Macarons roscón de Reyes
3h
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min