Milhojas con crema de vainilla

Milhojas con crema de vainilla

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 raciones

Zutaten

Crema de vainilla
  • 2 hojas de gelatina
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 10 g de maicena
  • 6 yema de huevo (de gallina)
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1 sobre de azúcar vainillado
  • 1000 g de agua
Hojaldre
  • 200 g de harina de repostería
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
  • 90 g de agua helada
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 45.7 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1618 kJ / 386 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen