Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
oder 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Panecillos de patata
15h
Cronuts con salsa de toffelate
6 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min