Geräte und Zubehör
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
175 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
500 g de aceite de girasol
-
500 g de mermelada Extra melocotón Helios®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
43.4 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1543 kJ /
368 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El sabor del origen
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Rosquillas
30 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min