
Kompatible Versionen
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 374 kcal / 1567 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 277.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Masa choux
2 Std.
Tarta rayada
3 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.