
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
oder 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 478.9 kcal / 2003.6 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 Std. 30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min