Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
oder 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 197.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2u. 30min
Palmeras XL
6u.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Macarons roscón de Reyes
3 Std.
Masa choux
2h
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min