
Geräte und Zubehör
Berlinesas rellenas de crema
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 unidades
Zutaten
Crema de relleno
-
vaina de vainilla (la raspadura)½
-
de azúcar60 g
-
de leche300 g
-
yemas de huevo3
-
de harina de repostería35 g
Berlinesas
-
de leche170 g
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de azúcar80 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
zumo de limón1 chorrito
-
de aceite vegetal para freír500 - 600 g
-
de azúcar glas1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
478.9 kcal /
2003.6 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
197.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 148
35 Rezepte
Spanien
Spanien