Geräte und Zubehör
Knödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
917.1 kJ /
219.2 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Matcha latte
10 Min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Soupe de chalet
40 Min
Knodel
1 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Butter chicken
50 Min
Cioccolata calda speziata
10 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min