
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3084 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 godz. 15 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Budino proteico
6h 35min
Brownies alle noci
50 Min